CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
O Cobalto e o câncer -- Para a população em geral, a ingestão de alimentos contaminados é a principal fonte de exposição, podendo ocorrer também pela fumaça de cigarro, poluição do ar e implantes médicos.
Área: Ciências da Natureza e suas Tecnologias
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William henrique pardo pereira
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Anna Luisa Garcia Oliveira 2B
Maria Luisa Anschau Arcari - 2B
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Pedro Andrade-2°C
Lívia de Assis Amaral Soares Bonifácio.
2° ano A.
Arthur Assis Garcia 1C
Essa notícia é muito interessante, porque expõe informações relevantes para a conscientização de todo o corpo social acerca dos riscos para a saúde acarretados pelo consumo de alimentos contaminados.Ademais, também torna explícita a ampla necessidade de que medidas de fiscalização sejam implantadas a fim de mitigar os casos de contaminação de plantações por resíduos industriais que contém cobalto.
Júlia Neves Silva- 2º B
Gabriel Pereira
2º B
O tempo todo, consumimos alimentos que vieram das indústrias, que podem estar contaminados. É um grande perigo o cobalto chegar em plantações e rios, pois alimentos contaminados prejudicam demais a saúde do ser humano.
É óbvio, mas as pessoas necessitam de comida para sobreviver, e surge medo de saber que o que comemos no almoço ou jantar pode nos prejudicar de alguma forma, até podendo causar câncer.
Isaías Rodrigues Cintra 1°B
Pedro Pousa 1°b
Maria Clara Hernandes Camargo- 1°B
Laís Baccas Asciello 2B
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